Признаться честно, мы не удержались! Эти парни настолько круто открыли наш сезон в январе 2018-го, что мы загадали желание привезти их вновь летом, когда свежий воздух с летней террасы заполняет танцпол, а рассветы становятся особенными. 21-го июля, итальянский проект Pongo возвращается в CHI by Decadence House с своим лайвом!

В большинстве случаев музыканты находят друг-друга, чтобы объединить свое творчество и идеи, а в случае с Pôngo история сложилась немного иначе. Джованни и Даниэле Бруни - родные братья, объединенные своей страстью к музыке. С начала 2000-х Джованни был резидентом в клубах в родной Тосканы, а немногим позже к нему присоединился его младший брат Даниэле. Итальянские традиции семейной преемственности - что тут еще добавить. Выросшие в среде пропитанной музыкальной культурой, оба брата постепенно развивались и совершенствовались, что увенчалось совместным проектом с нашими хорошими друзьями - итальянским дуэтом Undercatt из Diynamic. В 2011 году вместе с Лука и Элиа они основали звукозаписывающий лейбл под вывеской Yuma Recordings, который позже перерос в фирменные вечеринки - Yuma Nights и открытие собственного ночного клуба - Vibe.

2016-й стал определяющим для братьев, ведь после значительного перерыва для студийной работы на клубную авансцену вышел их проект Pôngo, настроенный на широкий музыкальный диапазон. Вокал Джованни и их итальянский темперамент создали самобытную, качественную смесь электроники и техно, которая спустя пол года вновь ворвется в пространство CHI. Танцуем 21-го июля, в ночь с субботы на воскресенье!

  • PONGO (live, Italy)
  • Runov
  • A.Fleming

Стоимость входа: для девушек вход бесплатный, для мужчин - 250 грн.

Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013