На Оболони мужчина похитил из церкви деньги

В Оболонском районе Киева неизвестный взломал в церкви ящик для сбора средств на нужды АТО, и похитил оттуда около 1 тыс. грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Заявительница сообщила, что утром в храм зашел человек. Он вел себя спокойно, купил свечу и зажег ее у икон. Потом направился к выходу. Через некоторое время свечница услышала подозрительный шум. Выйдя в коридор, увидела, как тот же мужчина ножом открыл ящик и вынимает оттуда деньги", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, заметив свидетельницу, злодей бросился бежать. Женщина догнать грабителя не смогла, поэтому вызвала милицию и предоставила детальное описание злоумышленника.

Сейчас решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет заключения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 411,11
9 296,49
581,67
676,51