В Киевской области СБУ задержала экс-милиционера за сотрудничество с террористами (ФОТО)

Служба безопасности Украины задержала бывшего начальника одного из районных отделов МВД Киевской области, который подозревается в сотрудничестве с террористами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"В рамках расследования уголовного дела по факту государственной измены и создание террористической группы у бывшего милиционера проведен ряд обысков. Сотрудники СБУ изъяли пистолет марки Glock 17, пистолет ТТ с глушителем, 110 патронов к ним, оптический прицел к винтовке, две единицы холодного оружия", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, также у злоумышленника обнаружены документы, подтверждающие получение им вида на жительство в Ростовской области и блокнот со списком телефонных номеров сотрудников ФСБ России.

Как сообщается, также в квартире мужчины оперативники изъяли спецблокнот строгой отчетности МВД с информацией об оперативном состоянии на территории Макаровского района Киевской области и поддельную трудовую книжку.

В Киевской области СБУ задержала экс-милиционера за сотрудничество с террористами (ФОТО) (фото) - фото 1

По информации СБУ, близкий родственник задержанного в свое время возглавлял одно из фейковых силовых министерств т.н. "ЛНР".

В Киевской области СБУ задержала экс-милиционера за сотрудничество с террористами (ФОТО) (фото) - фото 2

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

В Киевской области СБУ задержала экс-милиционера за сотрудничество с террористами (ФОТО) (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов