КГГА выделила 10 млн грн на ремонт аварийных внутридомовых электросетей

Киевская городская государственная администрация выделила 10 млн грн на ремонт аварийных внутридомовых сетей перед отопительным сезоном. Об этом сообщает УНН со ссылкой на директора структурного подразделения ПАО "Киевэнерго" "Киевские электросети" Александра Топала.

"Впервые в истории КГГА потратила 10 млн гривен на их (аварийных внутридомовых сетей, - ред.) ремонт. Почему, потому что были случаи пожаров. С целью предупреждения пожаров КГГА совместно с районными администрациями", - сообщил А.Топал на брифинге в четверг, 24 сентября.

Сейчас эти деньги осваивают ЖЭКи и ОСМД. "Киевэнерго" их в этом консультировала.

В Киеве, сообщил А.Топал, на жилых массивах, построенных во времена СССР, таких как Лесной, Нивки, Борщаговка проектное потребление электроэнергии рассчитывалось в объеме 3-5 кВт на квартиру. Сейчас, по словам А.Топала, потребление электроэнергии в этих домах возросло примерно в 2 раза.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов