44.ua

В воздухе Киева не обнаружено превышения ПДК вредных веществ

По состоянию на 09:00, 5 сентября 2015 после изменения погодных условий на территории Киева не зарегистрированы превышения ПДК содержания вредных веществ в атмосферном воздухе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на киевскую СЭС.

“В связи с незавершенной ликвидацией пожара торфяников в Киевской области, сохраняется возможность формирования смога во время инверсии температуры (утром и вечером после 20:00) и изменения ветра”, - говорится в сообщении.

Подробную информацию о показателях качества воздуха можно увидеть на интерактивной карте.

Напомним, как сообщалось ранее, в результате погодных условий и пожаров в пригороде Киева, столица Украины оказалась в густом дыму. В результате этого, школы и садики Киева были закрыты на несколько дней. Учебные и воспитательные  учреждения возобновят свою работу с понедельника, 7 сентября.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать