ГПУ проводит обыск в доме председателя Апелляционного суда Чернушенко (ВИДЕО)

Генеральная прокуратура Украины провела обыск в доме, который принадлежит семье председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко. Об этом говорится в сообщении ГПУ.

“Генеральной прокуратурой Украины совместно со Службой безопасности Украины был проведен обыск в доме, который принадлежит семье председателя Апелляционного суда Киева Чернушенко. В ходе обыска было установлено, что в указанном доме происходят ремонтные работы, находится эксклюзивная мебель (стоимость только одной кухонной мебели составляет 178 тыс. грн, шкаф в комнате 50 тыс. грн), а также новая бытовая техника в упаковке”, - говорится в сообщении.

Также на территории дома были обнаружены два легковых автомобиля Jeep Rubicon, Mercedes-Benz G.

“Дом 3-х этажный, расположен в Киево-Святошинском районе Киевской области в селе Горенка”, - сообщают в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов