В Киеве задержали педофила-рецидивиста

В Киеве милиционеры задержали педофила, который ранее уже отбывал наказание за аналогичные преступления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

В милицию обратились родители школьницы и сообщили, что к их дочери в школе с непристойными предложениями цеплялся неизвестный мужчина. По словам потерпевшей был составлен композиционный портрет злоумышленника и разосланы ориентировки всем патрулям.

По информации правоохранителей, в результате следствия был задержан 44-летний уроженец Киевской области, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. Тогда, после длительного следствия, в ходе которого было доказано 5 преступлений, совершенных мужчиной, суд вынес приговор в виде лишения свободы на 6 лет.

Правоохранители установили, что задержанный также причастен к развратным действиям в отношении еще нескольких детей в разных районах столицы. Работникам милиции уже известно, что с февраля этого года на счету мужчины 8 эпизодов. И это только те пострадавшие, которые обратились с заявлениями в правоохранительные органы.

По словам пострадавших, мужчина заходил в школьные женские уборные и представлялся врачом, после чего приказывал девушкам раздеться.

“Между этим он распространял в сети Интернет объявления о приеме на работу школьников и об участии девушек в конкурсах красоты. Таким образом, обменивался с детьми координатами и фотографиями. Некоторым назначал свидания”, - рассказала начальник отдела криминальной милиции по делам детей столичного главка полковник милиции Лариса Зуб.

Столичные правоохранители задержали злоумышленника в помещении Интернет-кафе, в то время, когда он общался с несовершеннолетней девушкой. Во время задержания у злодея обнаружили электрошокер и холодное оружие.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по двум статьям: ч.2 ст. 156 Уголовного Кодекса Украины (развращение несовершеннолетних) - санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет; ч.2 ст.153 Уголовного Кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального Кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 461,94
9 352,68
588,84
684,84