Главу ГосЧС Бочковского обвиняют в хищении более 1,15 млн.грн., - нардеп

Главу государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского обвиняют в хищении более 1,15 млн.грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Мустафа Найем.

“Согласно материалам дела, Глава госслужбы чрезвычайных ситуаций обвиняется в хищении 1.157.268,52 грн. Ходатайство о его аресте было передано в Печерский суд вчера в 21:25”, - сообщил нардеп.

Найем также назвал абсурдным решение суда об отказе от ареста Бочковского.

“Наверное, стоит ждать объяснений, но на данный момент это выглядит абсурдно. Ходатайство об аресте было подготовлено замначальником главного следственного управления МВД Кожуховским Е.В. и утверждено руководителем отделения и советником юстиции ГПУ Шевченко А.Г.”, - заявил Мустафа Найем.

Как известно, 27 марта Печерский районный суд Киева отказался арестовать бывшего председателя ГосЧС Сергея Бочковского и отправил соответствующее ходатайство обратно в Министерство внутренних дел.

Читайте также: Главу ГосЧС Бочковского задержали во время заседания Кабмина

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 861,89
8 689,45
518,88
603,48