Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО

В ночь с пятницы на субботу, 21 февраля, на Михайловскую площадь в Киеве свозили захваченную на Донбассе российскую технику, которую презентуют во время выставки "Присутствие".

Об этом стало известно из сообщения советника председателя СБУ Маркияна Лубковского в соцсети Facebook, передает "Киеввласть"

"Михайловская площадь не спит этой ночью … Такого она еще не видела ...Володя Кадыгроб тоже не спит. Готовит выставку "Присутствие" … С фронта свозят российскую технику. Танки, грады, БМП и БТР ...Приходите сегодня, 21 февраля, с часу дня на Михайловскую площадь. Смотрите, запоминайте, знайте ...", - написал он.

Напомним, сегодня  на Михайловской площади в Киеве откроется выставка доказательств агрессии российских войск на территории Украины.

Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1 Ночью на Михайловскую площадь свозили российскую военную технику (ФОТО (фото) - фото 1

Фото: Facebook

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02