Столичные правоохранители за сутки раскрыли жестокое убийство

На улице Глыбочицкой был найден труп 40 летнего мужчины. Неизвестный нанес мужчине 24 ножевых ранения и перерезал горло. В течение суток сотрудникам милиции удалось задержать убийцу.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве, убийцей оказался 28-летний киевлянин.

40-летний погибший зарабатывал на жизнь настройкой музыкальных инструментов. Гараж оборудовал под мастерскую. Время от времени к нему заходили товарищи. Последний такой визит закончился для мужчины гибелью. Следствием установлено, что злоумышленник - давний знакомый погибшего. Они долгое время дружили, периодически встречались. 28-летний мужчина отсидел за совершение убийства 10 лет и вышел на свободу в 2013 году.

Работал подозреваемый в пункте приема вторичного сырья. Его задержали по месту проживания. В ходе проведения обыска помещения сотрудники милиции изъяли ключи от навесного замка, которым был закрыт гараж погибшего, одежду и нож.

Задержанный рассказал, что вообще не собирался убивать своего товарища. Пришел к последнему с дружественным визитом. Однако во время дружеских посиделок за рюмкой между ними возник спор. Ярость победила разум, мужчина схватил нож и стал безостановочно бить им друга, а напоследок перерезал горло.

В настоящее время в отношении 28-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов