• Главная
  • 45 автобус в Киеве: Осокорки — Старая Дарница
11:35, 9 декабря 2021 г.

45 автобус в Киеве: Осокорки — Старая Дарница

Левобережная часть города достаточно большая. А поскольку подходящая линия метро пока отсутствует, жители пользуются наземным сообщением, чтобы перемещаться между районами. На этот раз журналисты 44.ua решили рассказать про 45 автобус в Киеве. Где, когда и как он ходит.

Схема маршрута

Карта маршрута

№45 выезжает с проспекта Петра Григоренко через Осокорские микрорайоны, мимо ул. Мишуги, Ларисы Руденко, Вишняковской, Вырлицкой и Ревуцкого. Пересекает по эстакаде пр-т Николая Бажана, и направляется по Харьковскому массиву, встречая улицу Декабристов, Парк Воинов-интернационалистов, Универсам «Харьков» и ул. Архитектора Вербицкого.

Сворачивает на Харьковское шоссе, по которому долго будет ехать прямо, минуя Городскую больницу №1 и Детскую поликлинику №2, улицы Абая Кунанбаева, Тростянецкую, Симферопольскую, Новодарницкую, Привокзальную, ЖК «Мега-Сити», бульвар Ярослава Гашека и Дарницкую площадь.

Карта маршрута, Фото: EasyWay

Карта маршрута, Фото: EasyWay

Затем, по просп. Мира заезжает к ул. Темпере, немного едет по бульв. Верховной Рады, и проезжает дворы по Красноткацкой и Бажова, останавливаясь неподалеку от Броварского проспекта. Общая протяженность пути — 15 км. Курсирует ежедневно, в обоих направлениях.

График работы

Расписание движенияРасписание движенияРасписание движения

Ранние рейсы со стороны Григоренко выезжают в 5:55, а в обратной, с остановки «Налоговая инспекция» — в 5:12. На Дарницкой конечной первые появляются в 6:25. Интервал движения сначала большой, но в течение дня составляет примерно 15-30 минут.

Более детально расписание представлено на прикрепленных скриншотах, сделанных на сайте КП «Киевпастранс». Последние вечерние рейсы выезжают в 23:20 и 22:25. От одной конечной до другой можно добраться примерно за 40-50 мин.

45 автобус в Киеве: оплата проезда и пересадки

Автобус №45

Как и в остальном коммунальном транспорте, стоимость проезда пока равна 8 гривнам. Правда, расплатиться наличными нельзя. Для этого используются валидатор в салоне и заранее купленные QR-коды, карточка киевлянина, «Смарт Кард», электронные сервисы.

По дороге пассажирам попадается несколько станций Киевского метрополитена, на которые можно пересесть. На Бажана это «Позняки» и «Харьковская» Зеленой, Сырецко-Печерской линии, а на другой конечной — станция «Дарница» Красной, Святошинско-Броварской ветки.

Сертификаты и тесты

Автобус №45

Важно, что даже при «желтой зоне» карантина в столице действуют ограничения. Разрешено заходить только при наличии сертификата о вакцинации от COVID-19, свежего ПЦР-теста, справки о перенесенном коронавирусе, либо о противопоказаниях к прививке.

Напомним, что ранее мы рассказывали о №23 и №87. Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#45_автобус_в_Киеве #45_автобус #автобусы_Киева #транспорт_Киева #как_добраться_в_Киеве #Осокорки_Старая_Дарница
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...