• Головна
  • Прокат машин в Киеве: где и за сколько можно арендовать авто
12:01, 19 листопада 2021 р.

Прокат машин в Киеве: где и за сколько можно арендовать авто

Жители столицы уже привыкли к тому, что прокатиться на самокате или велосипеде можно без особых усилий, заплатив за несколько минут прямо на улице. Но существует и прокат машин в Киеве, благодаря которому, можно временно обзавестись автомобилем. Журналисты 44.ua решили подробнее рассказать о подобных услугах.

Внимание! Материал не является рекламой. В тексте приведены примеры реальных коммерческих компаний, но все они выбраны случайно и показаны исключительно в информационных целях.

Посуточная аренда простых авто

Машины

Самый популярный вид сотрудничества с прокатными агентствами — посуточное оформление обычных автомобилей. Это, как правило, четырехдверные седаны эконом или среднего класса. По типу Hyundai Accent, Volkswagen Polo или Jetta, Skoda Fabia, Ford Fiesta, Renault Logan, Kia Rio, и подобные. Реже выбирают более дорогую и продвинутую Toyota Camry.

Машины, Фото: Kevin Bonilla

Машины, Фото: Kevin Bonilla

В основном это подходит для людей, которым понадобился автомобиль, без необходимости заботиться об обратной доставки. Например — доехать до аэропорта или до границы, совершить загородное путешествие группой (в таком случае выбирают минивэны), и не только.

Машины, Фото: Jaromir Kavan

Машины, Фото: Jaromir Kavan

Предоставляется транспорт в обслуженном состоянии. Можно также заказать наличие водителя, либо вести самостоятельно. В среднем, аренда имеет цену в 13-20 долларов в день, если речь об оплате за месяц, либо 18-40, если нужно на один или несколько дней. Мы отыскали несколько сайтов, где предлагается широкий ассортимент. Перейти на них можно по следующим ссылкам:

luxrental.com.ua;

rental.ua;

autoprokat.net.ua;

ukr-prokat.com;

sixt.ua;

narscars.com.ua;

7cars.com.ua.

Работа в такси

Машины

Некоторые фирмы предоставляют свой автопарк для работы в перевозке. То есть — люди пользуются полученным транспортным средством для работы в такси. Стоит это примерно 450-550 гривен в сутки. И при активном разъезде, зарплата покрывает расход. Отдельные таксомоторные компании сами имеют автопарк, поэтому искать на стороне не приходится.

Прокат машин в Киеве: спорткары

Машины

Иногда может понадобиться не практичный городской седан, а настоящий спорткар, кабриолет, легендарный ретро-кар, или просто премиальный класс. Например — для свадьбы, фотосессии, или просто чтобы покататься. Это значительно дороже, но и предлагаются при этом Ford Mustang, McLaren, Lamborghini Gallardo, Aston Martin, Bentley, Rolls Royce, и тому подобные.

Машины, Фото: Dennis Eusebio

Машины, Фото: Dennis Eusebio

В зависимости от уровня, это от 700 гривен до 750 долларов в час. Некоторые предлагают и сутки, но рассчитывать тоже нужно на сотни долларов. Страницы с соответствующими каталогами:

mfair.ua;

avto-v-arendu.com.ua;

a-drive.com.ua.

Машины, Фото: Gabriel Gurrola

Машины, Фото: Gabriel Gurrola

Напомним, что ранее мы рассказывали про ТОП-10 автосалонов Киева, а также о том, как избежать угона. Читайте наш телеграм-канал.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#прокат_машин_в_Киеве #аренда_авто_в_Киеве #арендовать_машину_в_Киеве
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...