• Главная
  • Лазерная эпиляция в Киеве: топ 3 лучших центров
Новости компаний
13:05, 11 октября

Лазерная эпиляция в Киеве: топ 3 лучших центров

Новости компаний

На сегодня проблема нежелательных волос на теле достигла своего пика, многие женщины и мужчины начали искать безопасные способы, которые надолго уберут растительность. Бритье вызывает раздражение, восковая и сахарная депиляция сопровождается болевыми ощущениями, а депиляция различными кремами –– едким запахом и потенциальным вредом для кожи. Но главным недостатком всех вышеперечисленных методов является недолговременный эффект. Проблема решилась с помощью лазерной эпиляции, которая позволяет после некоторого количества процедур надолго избавится от нежелательной растительности на теле.

Лазерная эпиляция является безопасным и универсальным методом удаления волосяного покрова. Она безвредна, не имеет побочных эффектов за исключением некоторых противопоказаний к процедуре.

Но для того, чтоб комплекс процедур был максимально эффективным, нужна комбинация мастерства специалиста и качественных аппаратов. Предлагаем рассмотреть самые популярные и проверенные центры Киева, в которых делают лазерную эпиляцию.

Лазерная эпиляция в Киеве: топ 3 лучших центров, фото-1

Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Люменис»

Компания имеет богатый опыт и более 14 лет профессионально занимается лазерной эпиляцией. Специалисты «Люменис» обслужили уже более 1 миллиона клиентов, благодаря чему их заслужено можно считать лидерами бьюти-рынка в сфере долгосрочного удаления волос.

Преимуществом для клиентов является доступность центров, так как в Киеве функционирует около 28 клиник, каждая из которых находится в пешей доступности от популярных станций метро. Центр Люменис в Киеве предоставляет бесплатную консультацию врача по поводу предстоящей процедуры. Специалист расскажет вам о принципе действия лазера, даст рекомендации по подготовке и назначит подходящий вам курс.

В клинике достаточно низкие цены, например, процедура глубокого бикини для женщин стоит от 740 до 880 грн в зависимости от аппарата, а эпиляция женских ног обойдется клиентам в 1540-1850 грн за один сеанс. Процедура проходит быстро, некоторые зоны обрабатываются около 10 минут, а на более сложные (например, ноги полностью) уходит до 1 часа. Специалисты компании используют сертифицированные аппараты от производителя «Lumenis» для диодной лазерной эпиляции. Среди них есть прибор с вакуумным усилением для людей с низким порогом чувствительности. Также с целью удаления светлых и пушковых волос применяется аппарат с тремя видами волн от компании «Mantis».

Еще одним преимуществом клиники «Люменис» является большой спектр косметологических услуг, которыми можно воспользоваться, не выходя после эпиляции из клиники. Все специалисты проверенные и высококвалифицированные, теперь не нужно ездить в отдаленные точки города для осуществления уходовых процедур. Также клиника предоставляет услуги гинеколога, педиатра, УЗИ, дерматолога, специалистов по массажу и др.

Прием у специалиста по лазерной эпиляции проходит с соблюдением всех требований стерильности и безопасности. По максимуму используются одноразовые материалы, а для защиты глаз клиента предоставляются очки. Гостям с повышенной чувствительностью предлагается обработка зон для эпиляции местным обезболивающим средством.

Центр лазерной косметологии «Лазерхаус»

Компания имеет около 19 филиалов в городе Киев, среди которых есть даже VIP отделение. Все центры находятся недалеко от станций метро.

Ценовая политика «Лазерхаус» выше, чем у «Люменис». Глубокое бикини тут будет стоить около 970 грн за сеанс, продолжительность которого составляет 30-40 минут, а эпиляция ног полностью обойдется женщинам в 1900 грн, а мужчинам 2400 за прием.

Центр лазерной косметологии может похвастаться штатом профессиональных специалистов, многие из которых имеют медицинское образование и большой опыт работы.

Оборудование компании представлено диодными лазерными аппаратами Lumenis. Среди них есть приборы с вакуумными насадками для снижения болевых ощущений особо чувствительных клиентов.

«Лазерхаус» оказывает услуги не только лазерной эпиляции. В центрах можно найти косметолога, трихолога, подолога, сделать интимную пластику и удалить рубцы.

Сеть салонов «ТК Laser»

Данный бренд не отличается широкой сетью, в Киеве есть только 5 салонов ТК Laser. Тем не менее услуги компании востребованы и многие клиенты ценят сервис.

Цены в ТК Laser доступные, на сегодня присутствуют акционные предложения на комплекс услуг, например зона подмышек вместе с глубоким бикини будет стоять женщине 680 грн, а ноги полностью, глубокое бикини и подмышки –– всего 1400. Главная принципиальная позиция компании –– доступность уходовых процедур.

Лазерная эпиляция является основной специализацией сети салонов, но они также оказывают и другие услуги. Тут можно также сделать различные косметологические процедуры, такие как чистки лица и тела, ручные и аппаратные пилинги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лазерная эпиляция #лазерная косметология #Люменис #центр Люменис #Lumenis #Лазерхаус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...