• Главная
  • В Киеве готовятся к бессрочной акции протеста из-за суда над Стерненко
07:45, 24 февраля
3

В Киеве готовятся к бессрочной акции протеста из-за суда над Стерненко

Сторонники осужденного активиста Сергея Стерненко готовятся к бессрочной акции протеста на улице Банковой в Киеве. Люди обещают митинговать до тех пор, пока суд не оправдает задержанного.

Так, в блоге Сергея Стерненко на странице в социальной сети Facebook уже появилось сообщение от организаторов, которые озвучили новую дату акции. 

"Мы не собираемся останавливаться и объявляем бессрочную акцию протеста, которая продлится до того момента, пока Сергей Стерненко не будет на свободе. Вы нужны в Киеве. Суббота, 12:00, Офис президента", – говорится в объявлении.

Напомним, 23 февраля на улице Банковой в Киеве случились массовые беспорядки в ходе акции в поддержку Стерненко - протестующие распыляли в силовиков и перцовые баллончики и бросали фаеры. 

Сообщалось, что полицейские задержали 24 самых активных участников митинга, также было открыто уголовное производство. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Стерненко_блогер #новости_Киева #новости_Киева_сегодня
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Адольф
24 февраля, 10:11
давайте уберём совсем полицию, следствие., суды и тогда все смогут попробовать "справжньої волі"
krl
24 февраля, 11:56
Для государства, где правит уличная толпа, нет места в цивилизованном мире
Валентина
26 февраля, 09:50
Что удивляет в этой ситуации, так это выступление Порошенка - который обвинил Зеленского в данной ситуации, это каким нужно быть человеком - сам Порошенко в 2016 г делал заявления, что судебная реформа - одно из главных его решений его президенства!??? - ну, что его судебная  реформа сделала?, вынесла не справедливый  приговор Стерненко.  Так же удивляют такие люди как Парасюк и ему подобные, где же вы были в 2015 году когда против Стерненка возбудили уголовное дело  за  похищение " человека", а где вы были в 2018 г когда против Стерненка возбудили второе уголовное дело по трём статьям одна статья за убийство - уж очень хотелось бы услышать честные пояснения от самого Порошенка как он допустил, что при его правлении возбудили два указанные уголовные дела против Стерненка, и почему он не сказал своему куму  Луценку генеральному прокурору Украины, что бы он разобрался по возбуждённым делам - было ли? на самом деле "похищение" или нет, а так же как могли возбудить уголовное дело за убийство почему не  переквалифицировать как не обходимая самооборона, когда на Стерненка это было второе покушение на него самого и угроза его жизни!??? - ТАК ПОЧЕМУ ПОРОШЕНКО ПРИ СВОЁМ ПРАВЛЕНИИ НЕ СДЕЛАЛ ТО, ЧТО ОН ТРЕБУЕТ ТЕПЕРЬ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО.
Объявления
live comments feed...