• Главная
  • Александровская клиническая больница Киева заключила тендер на 6,7 миллионов гривен
20:00, 16 января 2021 г.

Александровская клиническая больница Киева заключила тендер на 6,7 миллионов гривен

Коммунальное некоммерческое предприятие "Александровская клиническая больница Киева" провела тендер на дополнительные работы по реконструкции собственного помещения по 6, 7 миллионов гривен. Об этом стало известно из официального площадки электронной системы публичных закупок Украины ProZorro, передает корреспондент 44.ua.

В частности, соглашение заключено на проведение реконструкции дополнительных работ по реконструкции приемного отделения и специализированных отделений Александровской клинической больницы Киева, благоустройство территории и противооползневые работы на ул. Шелковичной, 39/1. Договор заключен 18 декабря. Отмечается, что победителем стала ООО "НІДКОМ".

Сам тендер на проведение реконструкции приемной на 45 миллионов гривен проводился в мае 2020 года. Тогда компания ООО "НІКДОМ" не отвечала требованиям тендерной документации Заказчика.

Согласно открытым данным Dozorro, договор на сумму 24 гривен на проведение "Капитального ремонта помещений корпуса №6А под создание отделения” был заключен 28 сентября 2020 с компанией ООО "НІКДОМ".

Напомним, что народный депутат, руководитель депутатской группы "За майбутнє" в Верховной Раде Украины Виктор Боднар шестой раз получил отказ в строительстве 18-этажного ЖК в исторической части Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_киева #новости_киева_сегодня #александровская_больница_отделения
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...