Избили и ограбили: на станции "Вокзальная" в Киеве был найден гражданин Беларуси, ФОТО

Фото: Сіни
Фото: Сіни

8 декабря во время проверки масочного режима на станции метро "Вокзальная" был замечен человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он оказался гражданином Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба Муниципальной стражи Киева в Facebook, передает корреспондент 44.ua.

Выяснилось, что мужчина несколько недель назад прибыл в столицу Украины. Здесь его ограбили и избили, в результате чего он оказался в затруднительном положении.

гражданин Беларусигражданин Беларуси

Правоохранители связались с семьей мужа. Отмечается, что белоруса передали представителям организации Красного Креста Киева.

Добавим, что в Минске и других белорусских городах с 9 августа не утихают протесты. Тогда в стране прошли выборы президента. По данным Центризбиркома, победу на них одержал Александр Лукашенко. Оппозиция итоги выборов не признает и требует отставки Лукашенко. Власть отвечает на протесты насилием.

Напомним, что в полиции расскрыли первые подробности о смертельном инциденте, который произошел в подземном переходе на Майдане в Киеве вечером во вторник, 8 декабря.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня билорусь_киев полиция_киев гражданин_билоруси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии