Убийство человека на Майдане в Киеве: что говорят в полиции

В полиции расскрыли первые подробности о смертельном инциденте, который произошел в подземном переходе на Майдане в Киеве вечером во вторник, 8 декабря. Об этом передает 44.ua со ссылкой на отдел коммуникаций столичной Нацполиции.

Так, по информации правоохранителей, информация о конфликте в центре Киева поступила на линию "102" в 20:10. Вскоре стало известно, что конфликт начался с потасовки между двумя мужчинами, в ходе которой один из них ударил другого ножом

Известно, что от полученных травм скончался 30-летний мужчина. Полицейским удалось установить всех причастных к конфликту, подозреваемых уже задержали. Также открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство). Все подробности инцидента сейчас выясняются.

Тем временем по данным журналистов "Магнолия ТВ", возможный убийца был знаком с погибшим. Так, по словам жены умершего, что они шли по переходу домой, а увидев знакомых подошли поздороваться.

Но между мужчинами внезапно началась драка, в результате которой ее муж получил удар ножом. Свидетели инцидента видели, как мужчина бежал по переходу, держать за бок, но в какой-то момент упал. Он скончался до приезда медиков.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии