Кухонные столешницы из мрамора и гранита

Кухонные столешницы из мрамора и гранита, фото-1

Очевидно, что при планировании обустройства кухни мы обращаем внимание не только на ее функциональность. Ее эстетика также очень важна, и то, какие материалы мы будем использовать для ее оборудования, повлияет на окончательное впечатление.

Просматривая различные программы по дизайну интерьера, невольно создается впечатление, что самая желанная кухня - это кухня с мраморными столешницами. Кухня с мраморной столешницей - приманка для покупателей дома.

Интересуют столешницы из мрамора? В таком случае вам стоит ознакомиться с предложением компании GRANIT-MRAMOR COMPANY на сайте https://granite-company.com.ua/stoleshnitsy-iz-mramora/!

Роскошь, элегантность и красота - слова, которые ассоциируются со столешницами белый мрамор.

Преимущества столешниц из мрамора

  • мрамор – это негорючий материал, он долго нагревается - поэтому его можно использовать возле газовых плит,
  • на такую столешницу можно без опасений ставить горячие блюда,
  • очень прочные,
  • если столешница из мрамора повредится, ее можно восстановить - небольшие царапины можно удалить, отполировав столешницу шлифовальным камнем,
  • мрамор - устойчив к воде и химикатам,
  • большой выбор разновидностей мрамора - благодаря такому богатому предложению каждый найдет цвет и узор, соответствующие аранжировке кухни.
  • натуральные камни - следуем экологической тенденции.

Выбирая кухонные столешницы из мрамора, помните, что каменные поверхности можно отделать по-разному. Одними из наиболее часто используемых являются полированные столешницы из-за простоты их содержания в чистоте. С другой стороны, для интерьеров, оформленных в классическом стиле, отлично подойдут каменные элементы с матовой поверхностью (так называемая антико), которая немного неровная и не блестит. Также используются матовые или полностью сырые покрытия. Вы также можете купить обожженный мрамор с очень грубой текстурой. Стандартно он предназначен для использования на открытом воздухе, но при желании его можно использовать и в помещении. Он особенно подходит для интерьеров, оформленных в деревенском стиле.

Планируя устанавливать столешницы из мрамора, стоит знать, что шкафы должны быть достаточно прочными, чтобы удерживать их, так как они характеризуются большим весом.

Обрезка и сборка мраморной столешницы возможна только с применением специализированных инструментов - лучше всего доверить эту задачу специалисту.

Мрамор легко пачкается, поэтому столешницу необходимо периодически пропитывать специальным раствором.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии