В Киеве умер 6-летний мальчик, которого выбросил из окна пьяный крестный

Photo by Bret Kavanaugh, Галицький Андрій
Photo by Bret Kavanaugh

В Киеве в больнице скончался шестилетний мальчик, которого выбросил из окна жилого дома нетрезвый крестный. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец. 

"Не хватает слов, чтобы описать это преступление. Ребенку провели ряд сложных операций. К сожалению, несмотря на усилия врачей, он умер", - говорится в сообщении. 

Напомним, инцидент в Киеве произошел в ночь на 25 июня по улице Шолом-Алейхема. По версии правоохранителей, нетрезвый мужчина избил и выбросил из окна своего 6-летнего крестника. Дите госпитализировали в больницу прибывшие на место происшествия врачи.

Подозреваемый был арестован в тот же день, а в полиции началиуголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Однако теперь, в связи со смертью ребенка, прокуратура переквалифицировала дело.

По словам Максимец, сейчас открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УКУ - умышленное убийство малолетнего ребенка. 

Материал написан на основе публикации пресс-секретаря столичной прокуратуры Надежды Максимец на странице в социальной сети Facebook.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости_киева новости_киева_сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии