• Головна
  • Служба безопасности Сириус - лучшая компания по итогам рейтингового агентства
Новини компаній
13:00, 30 квітня 2020 р.

Служба безопасности Сириус - лучшая компания по итогам рейтингового агентства

Новини компаній

Ведущее место на рынке охранных услуг сегодня занимает Служба Безопасности Сириус. Многолетний опыт и безупречная репутация позволили организации стать «Компанией года».

Сириус является крупнейшим негосударственным профильным предприятием. Свою профессиональную деятельность фирма начала в 2003 году. За эти годы более 120 тысяч клиентов воспользовались услугами компании. Сириус – мощная корпорация, многочисленные филиалы которой успешно работают по всей Украине.

Служба Безопасности Сириус возглавляет топ лучших компаний по версии агентств, в частности, Всеукраинского отраслевого аналитического центра. И это не удивительно, потому что:

  • имеется самый современный диспетчерский пульт;
  • есть возможно одновременно контролировать более 100 тыс. объектов;
  • предлагается доступный уровень цен;
  • выгодные условия для сотрудничества;
  • в «команде» присутствуют лишь квалифицированные сотрудники, большинство из которых владеют различными видами боевых искусств.

Услуги компании

Компания предоставляет широкий спектр услуг. Являясь лидером пультовой охраны, Сириус обладает современным диспетчерским центром. Одновременно с пульта централизованного наблюдения можно осуществлять контроль за 100 000 объектов охранно-пожарной сигнализации и техногенной безопасности.

Политика, проводимая руководством корпорации, основывается на принципах открытости и прозрачности. Тут всегда рады посетителям и с удовольствием ознакомят со всем, что даст представление о работе агентства и его структуре.

Служба безопасности Сириус - лучшая компания по итогам рейтингового агентства, фото-3

Автопарк

Для обеспечения максимальной эффективности Служба Безопасности Сириус оснащена мощным автопарком. Более 120 единиц автотехники используются для оперативного реагирования. При этом, необходимо отметить, что фирма эксплуатирует не только собственные машины с нанесенным логотипом, но и арендованные транспортные средства. Такой подход позволяет увеличить количество автотранспорта, так и расширить его функциональные возможности. В практической работе участие небрендированной техники дает шанс действовать без лишней огласки.

Служба безопасности Сириус - лучшая компания по итогам рейтингового агентства, фото-4

Квалифицированные сотрудники

Служба Безопасности Сириус своим основным активом считает слаженный и проверенный коллектив. Каждый сотрудник – настоящий профессионал, за плечами которого большой опыт и высокая квалификация.

В группах задержания организации участвуют только профессиональные спортсмены, имеющие специализированную подготовку. Реагировать на происшествия, принимать оперативные решения – задача службы охраны. И в Сириусе все сотрудники способны справиться с выполнением задания безупречно и результативно.

Компания держит курс на постоянное повышение профессионального уровня и спортивной подготовки каждого члена команды. Многие сотрудники участвуют в соревнованиях и турнирах, и занимают призовые места. Причем, не только в Украине, но и по всему миру.

Высокий уровень сотрудников Сириус, их отличные профессиональный качества, поддерживаются хорошим уровнем оплаты труда. Корпорация оценивает заслуги каждого из команды на достойном уровне.

Заключение

Компания Сириус – динамичная структура. Постоянно развиваясь, используя мировой опыт, применяя современные технические средства, Служба Безопасности завоевывает рынок, благодаря следующим факторам:

  • качественный сервис;
  • лояльная финансовая политика;
  • прозрачные методы работы;
  • стопроцентная честность.
Служба безопасности Сириус - лучшая компания по итогам рейтингового агентства, фото-7

Все это дало возможность организации получить обширную клиентскую базу. Процесс идет по нарастающей, несмотря на конкурентную борьбу. Недобросовестные оппоненты вместе с нечистыми на руку представителями масс-медиа устраивают настоящую травлю в средствах массовой информации в отношении корпорации Сириус. Подобные действия конкурентов удалось пресечь только после обращения в правоохранительные органы.

СБ Сириус – ваш надежный партнер. Сотрудничая с компанией, занимающей лидирующие позиции на рынке, гарантирует вам безопасность.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...