• Головна
  • Киевляне просят запретить ремонт в квартирах на время карантина
13:15, 13 квітня 2020 р.

Киевляне просят запретить ремонт в квартирах на время карантина

Photo by Bob Letens

Photo by Bob Letens

В Киеве на сайте электронных петиций появилось предложение запретить ремонты в квартирах жилых домов на время карантина. Об этом сообщает корреспондент сайта 44.ua.

В петиции сказано, что шумы, которые появляются при ремонте, вредят здоровью человека и мешают работать тем, кто вынужденно не ездит в офис. 

Петицию зарегистрировали 3 дня назад и за это время идею поддержали всего 37 человек. Напомним, что в Киеве уже почти месяц действует общенациональный карантин. Ограничительные меры ввели для эффективной борьбы с распространением коронавируса. 

Так, для жителей города закрыты все рестораны и ТРЦ, кинотеатры и спортзалы. Также власти запретили проводить любые массовые мероприятия. Кроме того, не работает метрополитен, а весь наземный транспорт ездит в ограниченном режиме.

Добавим, что несмотря на принятые меры, в Киеве продолжает расти уровень заболеваемости на вирус COVID-19. По состоянию на 13 апреля, опасную болезнь, которая вызывает воспаление хронических заболеваний и может привести к летальному исходу, обнаружили у 495 человек. 

Материал написан на основе публикации на сайте электронных петиций КГГА.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#как_написать_петицию #петиция_это #новости_киева_сегодня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...