• Главная
  • ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться
19:00, 27 марта 2020 г.

ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться

ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться

В связи со стремительным распространением COVID-29 в разных странах придумали свою альтернативу рукопожатию. Лидеры стран, члены королевских семей и звезды шоу-бизнеса все чаще отказываются от рукопожатий, заменяя их более безопасными видами приветствий.

Журналисты 44.ua сделали для своих читателей варианты приветствий, которые смогут заменить традиционное для нас рукопожатие.

Вариант 1

К примеру, Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом отказался от рукопожатия. Он придумал другую альтернативу - приложил руку к груди, сказав: "Корона", а генсек в ответ с улыбкой последовал его примеру.

ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться, фото-1

Вариант 2

Не менее популярным среди политиков стало и в знак приветствия соприкасаться локтями. Это вариант предложил Глава службы здравоохранения США Джером Адамс.

ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться, фото-2

Вариант 3

А вот еще один вариант - намасте. Это индийское и непальское приветствие, которое представляет собой складывание ладоней вместе, как во время молитвы. Их прикладывают к голове или груди. Далее нужно сделать легкий поклон. Такой вариант выбрал для себя Принц Чарльз с некоторых пор стал складывать ладони вместе в  жест приветствия "намасте".

ТОП приветствий, чтобы не здороваться за руки и не целоваться, фото-3

Вариант 4

А как насчет приветствия ногами? К примеру, такой вариант выбрал президент Танзании Джон Магуфули. На встрече с лидером оппозиции он предпочел "пожать ноги". Смотрится это довольно забавно, но зато безопасно.

Вариант 5

А это, пожалуй, самый романтичный вариант приветствия. Его предпочла королева Испании Летиция, которая на встрече с Эмманюэлем Макроном и его супругой Бриджит послала первой леди Франции воздушный поцелуй.

Ранее журналисты 44.ua поинтересовались, как шутят киевляне о трудностях и преимуществах работе на дому в сети. Лучше мемы о работе на удаленке из-за коронавируса можно увидеть ЗДЕСЬ. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#44 ua #рукопожатие #альтернатива #Киев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...