• Главная
  • В Киевской области коронавирус подозревают у еще двоих человек
17:04, 23 марта 2020 г.

В Киевской области коронавирус подозревают у еще двоих человек

Photo by Vlad Tchompalov

Photo by Vlad Tchompalov

В Киевской области коронавирус подозревают у еще двоих человек. Об этом в ходе брифинга в понедельник, 23-го марта, журналистам рассказал и.о. главы Киевщины Вячеслав Володин, сообщает корреспондент сайта 44.ua. 

По словам чиновника, утром к областным медикам обратились 29 пациентов, у которых подозревали заражение на коронавирус. Людям провели экспресс-тесты, после которых были обнаружены 7 заболевших.

"В то же время лабораторно подтвержденных на данный момент у нас 5 человек", - подчеркнул Володин.

Он также отметил, что все заболевшие проживают в Обуховском районе Киевской области. Самому старшему пациенту 57 лет, самому младшему - 37.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 22.30 воскресенья, в Украине лабораторно подтверждено 73 случая заболевания на коронавирусную инфекцию. с Самый большой рост на коронавирусную инфекцию зафиксирован среди жителей Черновицкой области (25) и в Киеве.

Напомним, что в Киеве с 12 марта начал действовать карантин в рамках борьбы с распространением коронавируса. В городе не работают учебные и развлекательные заведения, крупные торговые точки (кроме продуктовых магазинов и аптек), а также приостановлена работа метро, междугороднее автобусное и ж/д сообщение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_киевской_области_за_последний_час
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...