В Киеве водитель трамвая вызвал полицию из-за пассажиров без масок, - ФОТО

Photo by Sven Hornburg, Галицький Андрій
Photo by Sven Hornburg

В Киеве водитель трамвая отказался продолжать движение после того, как в его вагон зашли больше 10 пассажиров. Большинство из них были без масок, поэтому водитель вызвал полицию. 

Инцидент произошел на улице Закревского, где после остановки одного трамвая, возник затор из 10 вагонов. Как сообщает корреспондент Украинской правды, водитель, ссылаясь на постановление Верховной Рады, отказался везти больше больше десяти пассажиров без масок в вагоне и вызвал полицию. 

Патрульные, которые прибыли на место вызова, запретили движение до тех пор, пока не будут выполнены нормы перевозки. Один из полицейских на вопрос журналиста уточнил, что водитель трамвая в данной ситуации поступил правильно. 

В Киеве водитель трамвая вызвал полицию из-за пассажиров без масок, - ФОТО, фото-1, Фото УП В Киеве водитель трамвая вызвал полицию из-за пассажиров без масок, - ФОТО, фото-2, Фото УП

Сообщается, что лишних пассажиров трамвая таки удалось уговорить покинуть вагон, после чего езда электротранспорта была возобновлена. 

Напомним, что в Киеве объявилио карантине до 3-го апреля. Так, в столицепрекратилиработу метро и городской электрички - их заменили наземным транспортом, который может перевозить не больше 10 пассажиров и только тех, кто носит медицинские маски. 

Материал написан на основе публикации "Украинской правды".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
трамвай_киев трамваи_киева_онлайн трамваи_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии