На железнодорожном вокзале в Киеве начали сносить киоски, - ФОТО

Фото Руди Нитше, Галицький Андрій
Фото Руди Нитше

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале стартовала кампания по сносу незаконных МАФов. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Так, от киосков очищают Вокзальную площадь у западного подземного перехода и в конкорсе вокзала. Отметим, что в 2019 году на вокзале демонтировали 10 магазинчиков. А теперь планируют убрать 26 торговых точек,

На железнодорожном вокзале в Киеве начали сносить киоски, - ФОТО, фото-1, Фото УЗ На железнодорожном вокзале в Киеве начали сносить киоски, - ФОТО, фото-2, Фото УЗ

Напомним, что в конце февраля 2020 года на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве установили две зарядки для электрокаров. Зарядные станции появились напротив входа в главное здание вокзала.

Ранее сообщалиось, что в Киевской области неизвестные забросали камнями поезд "Львов - Москва". Один из камней разбил окно в пассажирском вагоне, осколки разбитого стекла посыпались на боковую полку. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. В комментарии корреспонденту 44.ua в пресс-службе "Укрзалізниці" рассказали, что инцидент произошел когда поезд проезжал железнодорожный участок Киев-Фастов.

Материал написан на основе информации от пресс-службы "УЗ". 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
жд_вокзал_киев жд_вокзал_киев_новости 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии