Британский певец Tom Misch снял клип в киевском метро

Фото Уес Хікс, Галицький Андрій
Фото Уес Хікс

Британский певец Tom Misch побывал в Киеве и снял клип на свою новую песню What Kinda Music в киевском метро. Так, на кадрах можно увидеть станцию "Выдубичи". 

Клип срежиссировал Дуглас Бернард. Для съемок клипа использовали 16-миллиметровую пленка. Именно поэтому  кадры выглядят винтажными.

Песня What Kinda Music вошла в одноименный альбома Tom Misch, презентация которого состоится 24-го апреля. 

Tom Misch -  диджей, певец и продюсер из Великобритании. В своих треках он сочетает ритмы хип-хопа с вокалом и звучанием джазовой гитары. Первые записи исполнителя были опубликованы на SoundCloud в 2012 году, а дебютный студийный альбом "Geograph" увидел свет в 2018 году.

Ранее Киев стал основной локацией для рекламы британской компании "Three UK". Фирма занимается предоставлением услуг телевидения и скоростного интернета. Видео, которое было опубликовано на канале в YouTube, снимали в Голосеевском районе Киева.

Сюжет рекламы рассказывает о девушке, которая подключила 5G и оказалась в будущем. На кадрах можно увидеть "летающую тарелку" возле станции метро "Лыбедская", развязку на Демеевке и здание библиотеки Вернадского на фоне. Также британцы сняли часть корпуса КНУ, что возле ВДНГ. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Tom_Misch Tom Misch_в_киеве 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии