• Главная
  • В Киеве изменят работу ночных троллейбусов №92Н: когда и почему
13:04, 21 февраля 2020 г.

В Киеве изменят работу ночных троллейбусов №92Н: когда и почему

Фото Киевпастранса

Фото Киевпастранса

В Киеве из-за ремонта контактной троллейбусной сети на проспекте Свободы, изменят работу ночных троллейбусов №92Н. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранса".

Электротранспорт в ночь на субботу, 22 февраля, будет ездить по измененному маршруту, а именно: Международный аэропорт «Киев» («Жуляны») - ул. Ивана Выговского - ул. Северо-Сырецкая - ул. Белицкая. Отмечается, что после завершения ремонтных работ троллейбусы начнут курсировать по обычному маршруту.

Добавим, что троллейбусный маршрут №92Н обслуживает коммунальное предприятия "Киевпастранс". Машины курсируют в ночное время от аэропорта "Жуляны" до проспекта Свободы. 

Ранее стало известно, когда киевляне смогут оплачивать картой проезд в наземном транспорте. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ

Также мы рассказывали, что в Киеве над Днепром хотят построить канатную дорогу. Согласно Генплану, ее хотят протянуть между Крещатым парком и Трухановым островом. Хотя еще в 2017 году канатку" планировали построить от Арки Дружбы народов до Труханова острова, со станциями  на Почтовой Площади. 

Материал написан на основе информации пресс-службы "Киевпастранса". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#92н_троллейбус_киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...