• Главная
  • В Киеве отменили тендер на реконструкцию Пейзажной аллеи
18:15, 20 февраля 2020 г.

В Киеве отменили тендер на реконструкцию Пейзажной аллеи

В Киеве отменили тендер на реконструкцию Пейзажной аллеи

В коммунальном предприятии "Киевавтодор" отменили тендер на реконструкцию Пейзажной аллеи. Участия в торгах хотела принимать всего одна фирма.

Соответствующую информация опубликована в системе публичных закупок Украины, сообщает корреспондент сайт 44.ua. Напомним, ремонтные работы планировали начать весной этого года. На Пейзажной аллеи хотели укрепить подпорные стенки и склоны, замостить территорию асфальтным покрытием, обустроить обзорные площадки и бесплатный Wi-Fi.

Однако на аукцион, который состоялся 13-го февраля, подала заявка всего одна фирма - ПП "Киевшляхбуд". Как рассказали корреспонденту 44.ua в коммунальной корпорации "Киевавтодор", сейчас отдел документации заново готовит материалы, чтобы объявить о новом конкурсе. Ожидается, что о тендере будет объявлено в ближайшее время. При этом, в "Киевавтодоре" нас заверили, что заминка с тендером не повлияет на время начала работ. Часть Пейзажной аллеи после ремонта планируют открыть ко Дню Киева.

Отметим, что в прошлом году в Киеве провели реконструкцию лестницы, которая ведет от Пейзажной аллеи к Андреевскому спуску и Воздвиженке (от Десятинного переулка до улицы Гончарной). Ремонт позволил соединить Пейзажную аллею с частью большого туристического пешеходного маршрута от Андреевского спуска, через Контрактовую площадь, ул. Сагайдачного, Почтовой площадью, фуникулером и парком "Владимирская горка".

Ранее в столице не смогли найти подрядчика, который бы провел капитальный ремонт Кокоревской беседки на Андреевском спуске. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пейзажная_аллея_история #пейзажная_аллея_лестница #киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...