• Главная
  • В Киеве не нашли желающих ремонтировать Кокоревскую беседку на Андреевском спуске
16:02, 17 февраля 2020 г.

В Киеве не нашли желающих ремонтировать Кокоревскую беседку на Андреевском спуске

Фото Информатора

Фото Информатора

В Киеве отложили планы на реконструкцию Кокоревской беседки, которая находится на Андреевском спуске. Это место очень популярно среди киевлян: несмотря на то, что беседке уже почти 150 лет, к ней все равно приходят влюбленные киевляне, чтобы полюбоваться видами на свой город.

Так, 29 января, "Київзеленбуд" на сайте публичных закупок Prozorro, объявил о начале торгов на реконструкцию и капитальный ремонт Кокоревской беседки, сообщает корреспондент сайта 44ua. Ожидаемая цена ремонта составляла 2 миллиона 414 тысяч 855 гривен. В процессе работ компания-победитель должна была бы отремонтировать каркас беседки, металлические решетки, ворота и калитку. А также вернуть прежний вид декоративных деталей кованого ограждения. 

Аукцион закончился 4 февраля, однако победителя тендера так и не объявили. Все потому, что торги были отменены: тендерные процедуры прошли всего навсего две компании. Будет ли проводиться новый тендер пока что неизвестно. Журналистам 44.ua так и не удалось дозвониться к представителям "Київзеленбуду".

Ранее сообщалось, что в Киеве объявили тендер на реконструкцию Пейзажной аллеи. Завершить все работы планируют в конце 2021 года. Какой будет аллея после реконструкции можно прочитать ЗДЕСЬ.

Материал написан на основе информации на сайте публичных закупок Prozorro

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кокоревская_беседка_киев #Андреевский_спуск_киев #44ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...