• Главная
  • Интересные направления и туры на «майские» праздники из Украины
Новости компаний
13:00, 19 февраля 2020 г.

Интересные направления и туры на «майские» праздники из Украины

Новости компаний
Интересные направления и туры на «майские» праздники из Украины, фото-1

Туры на «майские» праздники - это уникальная возможность «протестировать» летний отдых за более выгодную цену, когда погода уже способствует пляжному релаксу, а стоимость еще находиться на переходном этапе. Увидеть экзотику или побродить по пустынным улочкам, можно на 30 - 50% дешевле, не теряя при этом на качестве обслуживания, а, наоборот, выигрывая в расположении к себе от местных отельеров. Дело в том, что понятие «майские праздники» - существует, в основном, в умах людей постсоветского пространства. Уже и праздников как таковых нет, а привычка отдыхать в эти дни - осталась. Вот и основные курорты востока, запада и юга, недолго думая, разработали целые комплексы, подстраиваясь исключительно под конец апреля, начало мая. 

Just Go - предлагает вам открыть для себя на ближайшие «майски праздники» 3 новых авторских направления. Во-первых - это интересно, осваивать неизведанные места, чувствуя себя Колумбом в мире туристического отдыха, во-вторых - это необычно, увидеть те города, которые только начинают открываться для путешественников и, в-третьих - это масса впечатлений, плюс красивые селфи, из экзотических мест, где бывало максимум 10% людей из вашего круга общения.

Туры на майские в Испанию, Африку и Королевство Нидерланды. Почему стоит посетить именно эти курорты:

  1. Туры в Испанию из Украины, какая же это новость, скажете вы. Тысячи туристов просто «осаждают» эту страну и, кажется, уже не осталась места, где можно почувствовать себя первооткрывателем. Но оно есть. Это небольшой городок в восточной части Пиренеи, между Эльче и Бенидормом, в лучшей климатической зоне Средиземного моря. Знакомьтесь, это Аликанте. Город, где можно найти абсолютно все: от песчаных пляжей с теплым уже в мае морем, до умопомрачительного шопинга с ценами, ниже, чем в бутиках родной столицы. Туры на майские праздники в Аликанте порадуют ценителей архитектурных зодчеств. Здесь вас ждет небывалая удача, поскольку в этом городке благодатно себя чувствуют целых 6 направлений культурного наследия предков: греческого, романского, мавританского, готического, барокко и смелого модернизма. 

  2. Туры в Кабо Верде - возможность посетить «мировую столицу» серфинга и морской рыбалки, с богатой колониальной историей и удивительным ландшафтом вулканического происхождения. Это островное государство в 600 км от побережья Африки, входит в архипелаг «Зеленый Мыс», посреди вод Атлантики, поэтому все здесь подчинено «Его Величеству» океану. И он здесь необычайно красивого, глубоко «бездонного» цвета. Полноценное, для наших широт, лето, начинается уже в конце апреля, поэтому туры на Кабо Верде — это возможность открыть «пляжный сезон» уже на майские праздники, но при этом без сотен тел на пляже и очередей в сувенирные лавки. Еще не уехав отсюда, хочется вернуться снова. Жизнь здесь подчинена какой-то беспечной неспешности, и она обволакивает, буквально с первых минут перебивания. В Местные жители тут потрясающе артистичны и увидеть на улице танцующих людей - обычное дело. Вот почему в Кабо Верде - туры пользуются такой популярностью у начинающих музыкантов, ищущих новые направления и стили. Но мы забыли упомянуть, что, кухня здесь также порадует своей виртуозностью и даже привычные морепродукты - откроются гурманам новыми нотками.

3. Туры в Кюрасао - это не дегустационное путешествие на родину одноименного ликера. Хотя после поездки на Антильские острова, вы узнаете многое о цвете «blue». Во-первых, лазурь небес, абсолютно спокойно может отражающаяся в синей водяной глади. Во-вторых, голубых оттенков может быть больше, чем возможно воспринять глазом. Даже белый песок, уходящий в море, имеет нежно-голубоватый оттенок. Очень похоже на Карибы, скажете вы. Но нет, у этого красивого уголка свой потрясающий характер. Первое, что стоит отметить, остров считается одним из лучших мест для дайвинга во всем Карибском бассейне. Цветные колоритные домики на 4 - 5 этажей, смотрятся еще более экзотично на фоне морской лазури. Здесь экзотическая зелень Тропиков соединились с чопорной классикой Западной Европы. Кюрасао туры предлагают вашему вниманию 38 пляжей, один из которых, точно останется для вас раем на земле. Здесь оживают картинки, увиденные мельком в интернете. Богата на впечатления и ночная жизнь острова, где тематические вечеринки с традиционной атрибутикой, устраивают прям на пляже в северной части острова. В Кюрасао - отдых можно совместить с покупкой антиквариата и изделий местных мастеров, поскольку остров целиком является «зоной свободной торговли» и предметы старины не облагаются пошлиной.

Какое бы направление от туроператора Just Go вы не выбрали, мы обязательно сделаем его для вас незабываемым. Если вы предпочитаете авторские туры и свежие направления, вам определенно понравится наша подборка на ближайшие «майские» праздники. Вам решать, проведете вы их традиционно «на шашлыках» или откроете для себя один из удивительнейших уголков нашей земли. Решайте, только не долго, свободных мест остается все меньше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...