• Главная
  • В Киеве на Троещине во время пожара на СТО пострадал спасатель
09:47, 8 февраля 2020 г.

В Киеве на Троещине во время пожара на СТО пострадал спасатель

В пятницу, 7 февраля, в 19:10 на линию "101" поступила информация о том, что на территории одной из стоянок на ул. Бальзака, в Деснянском районе Киева, произошел пожар.

На место происшествия было направлено дежурное подразделение 13-й государственной пожарно-спасательной части. Пожарные установили, что возгорание произошло в одноэтажном здании СТО. В 19:30 пожар был локализован, а уже в 20:18 - ликвидирован.

В ГУ ГСЧС города Киева сообщают, что время ликвидации пожара произошел прорыв металлической бочки с горюче-смазочными материалами, вследствие чего один из пожарных получил ожоги лица и правой кисти руки и был госпитализирован в ожоговый центр для оказания медицинской помощи.

На месте происшествия работало 2 единицы техники и 10 человека личного состава. Причина возникновения пожара устанавливается.

В Киеве, 7 февраля, начался пожар на СТО, которая находится в Подольском районе столицы на улице Резервной. На момент пожара внутри СТО находилось несколько автомобилей. Детальнее об этом можно прочитать ТУТ.

Источник. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #происшествия #44 ua #пожар #Троещина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...