• Главная
  • На Киевщине произошел взрыв: есть пострадавший
14:42, 5 февраля 2020 г.

На Киевщине произошел взрыв: есть пострадавший

На Киевщине 21-летний мужчина получил травму руки в результате взрыва гранаты. Врачей пострадавший заверил, что телесное повреждение получил от петарды, однако следователи полиции выяснили настоящую причину.

Как выяснилось, молодой человек вместе с отчимом распивал алкоголь. Старший мужчина показал, что у него есть граната. Тогда пасынок взял и начал ее разбирать, сказав, что разбирается в этом. Однако, при сборке гранаты он допустил ошибку и произошел взрыв, который и привел к травме. 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и совместно с взрывотехниками провела обзор. В доме нашли остатки задора и два патрона к винтовке 16 калибра, которые изъяли в качестве вещественных доказательств.

Отчим пострадавшего задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему избрана мера пресечения - домашний арест и объявлено о подозрении.Открыто уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Начато досудебное расследование.

Ранее мы сообщали, что на Столичном шоссе в Киеве столкнулись две иномарки, есть погибший.

Источник. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киевщина #полиция #44 ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...