• Главная
  • Защитники Андреевского Спуска потребовали остановить стройку отеля-монстра, - ФОТО
13:06, 23 ноября 2018 г.

Защитники Андреевского Спуска потребовали остановить стройку отеля-монстра, - ФОТО

Вчера вечером активисты-защитники Андреевского Спуска собрались у строящегося отеля, чтобы потребовать выполнения решений власти по демонтажу строительного крана.

Об этом сообщает один из участников акции Александр Юрченко.

По его словам, еще до начала акции подход к стройке перекрыли полицейские.

«Я потребовал объяснений от представителей полиции, почему закрыт доступ к проезжей части улицы, которая принадлежит киевлянам. Правоохранители ответили, что хотят не допустить конфликта между активистами и охраной застройки. Руководители управления полиции Подольского района отметили, что вскоре состоится совещание относительно решения вопроса незаконного строительства. А в субботу утром коммунальные службы должны демонтировать кран», - написал активист.

Представитель ОО «Громада Андреевского Спуска» Виталий Белецкий призвал киевлян начать «оборону Спуска» и заставить одесского застройщика понять, что никакого тридцатиметрового комплекса здесь не будет.

«Чтобы ООО «Кадор-Украина», ЧП «Маркон» и «Маркон Строй» не делали, им придется ответить за захват улицы, компенсировать ее восстановление, ответить за уничтожение части Замковой Горы и за другие «хорошие» дела», - подчеркнул он.

Напомним, мэр столицы Виталий Кличко обратился с требованием к застройщику остановить все работы по возведению скандального здания на Андреевском спуске до полного согласования изменений проекта с Градостроительным советом и общественностью.

Отметим, 9 ноября на Андреевском Спуске коммунальные службы демонтировали забор на улице Фроловской возле скандальной застройки многоэтажного отеля.

А 13 ноября стало известно, что Окружной административный суд одобрил строительство 8-этажного отеля в исторической местности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #Андреевский Спуск #отель-монстр
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев постепенно теряет остатки былой красоты и меняется. Некоторые застройки выглядят прекрасно, другие - смело уродуют столицу. В этой спецтеме будут располагаться материалы, касающиеся подобных проектов. Застройщикам разрешено обижаться и ругаться в комментариях :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...