• Главная
  • Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям
12:29, 22 ноября 2018 г.

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям

В Киев пришла компания Snap, наиболее известная благодаря своему мессенджеру Snapchat. Фишка программы заключается в кратком временном отрезке для просмотра сообщения, после истечения которого файлы удаляются - и редакция 44.ua подобрала киевские объекты, которые лучше всего подходят для данного мессенджера.

МАФы на Вокзальной

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям, фото-1

Не то, чтобы ларьки на вокзале куда-то исчезали на постоянной основе - они просто регулярно переезжают и трансформируются. Жизнь в этой местности течет крайне быстро, МАФы сменяются МАФами - и только шедевры вроде "шаурмы Samsung" остаются в памяти. В общем, краткосрочная уникальность идеально вписывается в концепцию Snapchat.

Деньги на велоинфраструктуру

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям, фото-2

Стараниями Виталия Кличко деньги из городского бюджета, выделенные на развитие велосипедной инфраструктуры, стали воображаемым бонусом - их цинично перенаправили на реконструкцию зоопарка. Само собой, после такого поворота мэру будет сложно говорить о желании сделать город чуточку лучше (хотя Кличко это никогда не останавливало). А финансирование велосипедной дорожки уже кончилось, провисев в воздухе от силы пару секунд. Может, это действительно было сообщение мэра в Snapchat?

Горячая вода

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям, фото-3

Ее сложно найти, легко потерять и практически невозможно удержать. Этим летом горячая вода стала сакральным для киевлян ресурсом. В общем, КГГА привела в столичный пантеон богов Посейдона, а сами жители города теперь часто нервничают: а вдруг возле дома снова прорвало трубу и вода кончилась.

Совесть "Киевзеленбуда"

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям, фото-4

Когда "Киевзеленбуд" запускает плавающие клумбы или радует столицу новыми достопримечательностями, коммунальщиков хочется только хвалить. Увы, в свободное от полезной деятельности время они еще и лишают Киев зеленого покрова. Официально это называется "кронирование", на деле вместо расчистки веток орки "Киевзеленбуда" оставляют лишь стволы деревьев, которые вскоре начинают сохнуть. Для Snapchat краткосрочные вспышки здравого рассудка, которыми славится это КП, подходит на 100%.

"Некоммунальные" достопримечательности

Snapchat и Киев: что нужно показать американским гостям, фото-5

Любой объект, установленный не коммунальщиками, в Киеве подвергается жесткой опасности. Либо его украдут (привет мини-скульптуре слоника), либо испортят дешевой краской. Среднего, увы, не дано. За такую уникальность контента Snapchat киевлянам еще и доплачивать будет.

Читайте также: Оформить субсидию в Киеве: плюсы, минусы и подводный Рева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Snapchat #подборка #фото #скульптура #МАФ #Кличко #Киевзеленбуд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...