Автохамы угрожали общественной организации. Через сутки они извинились, - ВИДЕО

В Киеве мирно решился конфликт с угрозами, которые автохамы озвучили в адрес авторов программы "ЗупиниЛося". Некогда воинственные герои парковки записали видео с извинениями.

Соответствующую запись опубликовала страница программы в Facebook.

Причиной для конфликта стали съемки "ЗупиниЛося" на площади Победы. Когда ведущие показали зрителям массовые нарушения на парковке, в кадр ворвались владельцы автомобилей. Они начали угрожать общественным деятелям "связями в посольстве Азербайджана". В ответ ведущие не стали писать заявление в полицию и ограничились публикацией видео.

"Надеемся, их родители это увидят и вправят им мозги. А вас просим воздержаться от комментариев о национальности этих "героев". Неважно, какой национальности человек, если он ведет себя, как лось", - отметили ведущие.

Судя по всему, стратегия сработала. Через некоторое время проект опубликовал новое видео - на нем недавние "герои" приносят свои искренние извинения.

Напомним, ранее в Киеве анонсировали новый этап борьбы с героями парковки. Эвакуацией автомобилей теперь занимается специальная служба. Впрочем, незадолго до вступления обновлений в силу один автохам умудрился испортить дорожный ремонт - этот поступок запомнили жители улицы Туполева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
автохам парковка угроза извинение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии