• Главная
  • Взрыв в квартире Мазура: активисты С14 митингуют под МВД
14:24, 10 октября 2018 г.

Взрыв в квартире Мазура: активисты С14 митингуют под МВД

В Киеве под зданием МВД Украины представители общественной организации С14 сейчас проводят митинг. 

Об этом сообщает "Громадське ТБ" в Twitter.

Пикет организовали в связи со взрывом, который накануне произошел в квартире активиста организации Сергея Мазура в Борисполе. Отмечается, что между участниками акции и правоохранители возник конфликт. Кроме того, журналистку одного из телеканалов облили кефиром.

"Представники С14 прийшли до МВС через вибух у помешканні координатора організації Мазура, між учасниками акції та поліцією розпочалися сутички. У поліції заявили, що журналістку NewsOne облили кефіром" — Hromadske.UA (@HromadskeUA)10 октября 2018 г.

В С14 заявили, что сделают максимум, чтобы это дело не "слили". Также они исключили бытовые мотивы покушения.

"Вероятно, заказчиками или исполнителями могут быть люди, связанные с Крысиным или просто "сепары", может сторонники Лусварги", – заявил Сергей Мазур. Он также отметил, что угрозы получает давно, но не обращался к правоохранителям, так как не воспринял угрозы всерьез.

Напомним, в ночь 10 октября в квартиру Мазура в Борисполе под Киевом бросили гранату РГД-5. Так как граната запуталась в занавесках, то находившийся в комнате отец Мазура получил серьезные ранения, но остался жив. Сейчас он находится в реанимации. Кроме отца в квартире находились супруга и сын активиста. Правоохранители расследуют взрыв в квартире активиста С14 как покушение на убийство

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #борисполь #сергеймазур #с14 #митинг #мвд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...