Взрыв в квартире Сергея Мазура: полиция расследует покушение на убийство координатора С14

Полиция Киевской области квалифицировала ночной взрыв в квартире координатора организации С14 Сергея Мазура, в результате чего пострадал человек, как покушение на убийство.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Сегодня ночью в городе Борисполь в окно квартиры на втором этаже неизвестные бросили взрывное устройство. 61-летний хозяин жилья находится в больнице. На момент взрыва в квартире находились еще двое членов семьи - жена и сын", - говорится в сообщении.

Также в полиции рассказали, что злоумышленники для осуществления своего замысла подставили лестницу к дому. Вещественные доказательства с места происшествия изъяты.

На время расследования создана усиленная следственно-оперативная группа во главе с заместителем начальника областной полиции. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, в ночь на 10 октября в Борисполе в окно квартиры координатора организации С14 Сергея Мазура бросили гранату. Самого Сергея Мазура дома не было, от взрыва пострадал его отец, онполучил ранения ног и потерял много крови. Мужчина до сих пор в реанимации, но состояние нормализовалось и уже нет угрозы для жизни.

Как рассказал на своей странице в Facebook Сергей Мазур, за несколько дней до случившегося его старательно искали неизвестные.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Борисполь Киев СергейМузур нападение С14 граната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии