Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев

Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев, Гадюкин Максим

После рабочей поездки в Киев публике не пришлось долго ждать новый альбом группы Twenty One Pilots. Trench - невероятно удачный релиз, и редакция 44.ua уже заценила его особенности, чем и делится с читателями.

Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев, фото-1

Суммарная продолжительность пластинки Trench составляет 56 минут и 10 секунд. Все это поместилось в 14 треков. Киевлянам материал уже частично знаком, поскольку ранее одна из этих песен обзавелась нашим, местным клипом.

Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев, фото-2

Пираты уже слили альбом, но ссылку на торренты мы давать не будем - лучше попробуйте легальный контент: вот вам Deezer, вот Apple Music, вот Google Play. Стоимость альбома на последней платформе составляет 137 грн; первые две работают на основе подписок, то есть не берут дополнительную плату за конкретный релиз.

Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев, фото-3

В столице Украины Twenty One Pilots времени не теряли. Прибыв в Киев, они сразу же приступили к любимым занятиям: работе (съемка клипа) и развлечениям (пранки в университете). Начнем с первой категории, она серьезнее.

Twenty One Pilots: Trench. Что за альбом группа презентовала после вояжа в Киев, фото-4

Песня Nico and The Niners обзавелась визуальной версией благодаря КНУ им. Т.Шевченко. Если быть точными, съемки проходили на факультете кибернетики. Достаточно комфортное и экономное решение: все уличные панорамы были отсняты возле ВУЗа, а помещение спокойно поместило всю технику и фантазию музыкантов, избавив их от поиска дополнительных площадок. В данный момент клип набрал 23,5 млн просмотров на YouTube.

А пранками Twenty One Pilots покорили молодых киевлян. Когда в сети появились неудачные дубли и вырезанные сцены из Nico and The Niners, все увидели шикарный пранк вокалиста группы. Он выдавал себя за студента КНУ и рассказывал о тяжкой жизни. Например, как тяжело учиться в Киеве (не зная украинский язык), кто любимый преподаватель (Уилл Смит) и где его любимая аудитория (показал на студенческую столовую). В общем, этот пранк - то, что надо, пусть иностранцы думают, что Уилл Смит реально преподает биологию в КНУ.

Читайте также: "Не найти крайнего": в Киеве обсудили, как бороться со "злостройками"

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Twenty One Pilots Trench альбом Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии