В Киеве толпа напала на геев: стали известны детали

В четверг, 6 сентября, на Крещатике толпа подростков напала на представителей ЛГБТ. Одного из парней три раза ударили ножом в грудь, его госпитализировали.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

"Поступило сообщение о том, что на Крещатике происходит драка. Было установлено, что между двумя компаниями молодых людей возникла драка, в результате которой одного из участников трижды ударили ножом и забрали мобильный телефон. 22-летнего парня госпитализировали с ранениями в грудь. На момент приезда полицейских участники конфликта скрылись", - сообщили в полиции.

Спустя некоторое время правоохранители задержали пять человек. Все они - несовершеннолетние. Как рассказали свидетели, конфликт возник из-за нетрадиционной ориентации пострадавшего.

"Во время проверки, в частности с показов свидетелей, установлено, что конфликт возник из-за внешности парня. При этом правонарушители акцентировали на нетрадиционной ориентации потерпевшего и его друзей. Сначала они просто оскорбляли их, а затем началась драка, во время которой парень получил ножевые ранения", - добавили правоохранители.

По факту происшествия открыто уголовное производство. После информации врачей о состоянии здоровья потерпевшего также будет начато уголовное производство по факту нанесения парню телесных повреждений. 

Напомним, как сообщалось ранее, Крушение вертолета в Киеве: полиция рассказала, как экипаж избежал гибели

В Киеве толпа напала на геев: стали известны детали, фото-1 В Киеве толпа напала на геев: стали известны детали, фото-2 В Киеве толпа напала на геев: стали известны детали, фото-3 В Киеве толпа напала на геев: стали известны детали, фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев крещатик лгбт,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии