Мэр обещал: сегодня в Киеве должна быть горячая вода

Мэр обещал: сегодня в Киеве должна быть горячая вода

4 сентября 2018 года мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что вскоре город решит проблему с поставками горячей воды. Он планировал справиться за 2 недели - и сегодня истекли указанные политиком сроки.

О благородном порыве городского главы 44.ua сообщал еще 4 сентября 2018 года. Мы публиковали этот текст с надеждой, что Виталий Кличко сдержал слово и добился результата в нужные сроки - возможно, даже раньше. Мы принципиально не обновляли текст, чтобы не уменьшать важность заявлений, озвученных политиком ранее.

"Все процедуры пройдены, и, убежден, что в течение двух недель горячая вода в домах уже будет", - заявил тогда Виталий Кличко.

Эта рубрика является исключительно напоминанием. Редакция 44.ua не пытается дискредитировать кого-либо из отечественных политиков. Мы лишь транслируем их обещания в нужные сроки.

Мэр обещал: сегодня в Киеве должна быть горячая вода, фото-1

Вчера, 27 сентября, у нас выходила статья со списком обещаний относительно горячей воды. Чиновники анонсировали ее подачу весной, потом был летний перерыв - а с августа поток фантазий возобновился с новой силой. Полный текст статьи вы можете увидеть здесь, а мы напомним главные даты:

22 мая. Горячую воду обещают подать до начала лета.

15 августа.  Поставки возобновят до конца августа.

28 августа. Ждите воду 14-15 сентября.

4 сентября. Через 2 недели, то есть 28 числа - вот и нынешняя статья успела. А воды нет.

25 сентября. "Через несколько дней, может, через неделю".

Мэр обещал: сегодня в Киеве должна быть горячая вода, фото-2

Главное - отвечать по заслуге. Электоральные претензии Виталия Кличко нынешние реалии пошатнули, а неумение искать диалог с "Нафтогазом" привел лишь к потере времени. Факт остается фактом, пока КГГА пыталась устроить перевод стрелок, часики тикали. А киевляне сидели без воды - ведь господин Кличко лишь пытался устроить бунт, призывая горожан идти к поставщику и решать его личную проблему.

Редакция 44.ua в данном случае сделала в разы больше, чем весь аппарат КГГА. Мы хотя бы признали, что ситуация плачевная. А еще написали грамотную статью о выборе бойлера - как ни крути, а с такой властью он становится обязательным.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
обещание Кличко вода горячая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.33 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии