• Главная
  • В Киеве футбольные фаны оставили после себя более 200 тонн мусора
16:44, 29 мая 2018 г.

В Киеве футбольные фаны оставили после себя более 200 тонн мусора

На трех локациях в Киеве, где проводили время футбольные болельщики, коммунальщики собрали более 200 тонн мусора, а также зафиксировали поврежденную инсталляцию и дерево. Об этом 44.ua сообщил в пресс-службе КО "Киевзеленстрой".

"В Подольском районе собрали 40 тонн мусора, также выявили поврежденную инсталляцию - мяч на набережной, в Печерском районе собрали 48 тонн мусора, были поврежденными 5 урн и цветники", - сообщили в коммунальной организации.

Больше всего после гуляний болельщиков пострадала локация в Шевченковском районе. Там коммунальщики собрали почти 125 тонн мусора, обнаружили поврежденными 0,74 га газона, 360 кв. м. цветников, 19 спирей (декоративные кустарники ред.) и 1 липу.

Отмечается, что такие последствия после финала Лиги чемпионов зафиксировали на балансовых территориях КП по содержанию зеленых насаждений, которые входят в состав "Киевзеленстроя".

Читайте также: Финал Лиги чемпионов: туристы обогатили Киев на 600 млн грн

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Финал Лиги Чемпионов - старая мечта любого киевлянина. Здесь мы размещаем все обновления по данной теме, от цен на жилье до заявлений иностранных СМИ. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Комментарии

Объявления
live comments feed...