• Главная
  • “Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева
12:01, 31 мая 2018 г.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева

На выходных в Киеве состоялся финал Лиги Чемпионов УЕФА. Мы пообщались с фанатом британского “Ливерпуля” Кевином, который приехал на матч из Китая о Киеве. Говорили об украинцах, его впечатлениях и готовности столицы к финалу ЛЧ.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева, фото-1

Я не боялся ехать в Киев, так как знал, что город готовится к приему фанатов и туристов. Будет безопасно, вся страна и мир будут сосредоточены на том, что было на прошлой неделе. Кстати, я посещаю разные страны с 16 лет, и уже привык к путешествиям.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева, фото-2

Мой друг рассказал мне, что в Киеве есть люди, которые создали флешмоб под названием #freecoach4fans. Так как в то время цены на отели в Киеве были слишком высокими, я решил сначала взглянуть на Facebook. К счастью для меня, нашлась Мариана. У нас было несколько чатов в Интернете, и она решила оставить меня в своем доме на одну ночь.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева, фото-3

Мне нравится культура и все старые здания в центре города. Украинская страсть к музыке и искусству - это просто невероятно, и мне это нравится.

То, что мне не понравилось - языковой барьер. На самом деле это не проблема, но, честно говоря, люди, которые говорят по-английски, не чувствовали себя очень комфортно, Англоязычным в вашей стране было не очень удобно. Я не говорю, что всем украинцам нужно понимать или говорить по-английски, но люди, которые общаются с туристами по всему миру, должны обладать языковым навыком. Ведь это действительно влияет на впечатление туристов.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева, фото-4

Я бы сказал, что Киев пытается изо всех сил дать миру отличное шоу, по крайней мере, его безопасное и успешное завершение. Но, например, отели и аэропорты, оказались недостаточно подготовленными для такого большого события, как финал Лиги Чемпионов. Но мир знает, что Украина пыталась сделать все как можно лучше. Я благодарен за все хорошие воспоминания, которые дал мне Киев. Надеюсь, что город и страна станут лучше в будущем.

“Украинцы потрясающие”: фанат “Ливерпуля” из Китая о своих впечатлениях от Киева, фото-5

Украинцы потрясающие! Люди, которые живут в этом городе, заставляют меня возвращаться сюда. Я определенно приеду сюда еще раз, так как нашел в Киеве много друзей.

Беседовала Мария Хвост

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЛЧ #финал #Ливерпуль #Реал #Китай
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...