• Главная
  • Финал Лиги чемпионов: как в аэропорту "Борисполь" будут охранять туристов
16:24, 23 мая 2018 г.

Финал Лиги чемпионов: как в аэропорту "Борисполь" будут охранять туристов

В день прилета болельщиков на финал Лиги чемпионов в аэропорту "Борисполь" задействуют более тысячи работников безопасности и правоохранителей. Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель гендиректора по авиационной безопасности ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Николай Хливный.

"Количество ресурсов, которые мы задействуем на этот короткий период времени. Это более 500 работников службы авиационной безопасности, это утроенное количество. Будет задействовано 28 пунктов контроля, более 400 работников правоохранительных органов и 18 дополнительных кинологических патрулей", - сказал Николай Хливный.

Также в связи с событием в аэропорту обновили программное обеспечение, которое касается системы видеонаблюдения

"Кроме того, мы дополнительно закупили 11 двухпроекционных рентгенотелевизионных интроскопов, которые будут задействованы в пунктах контроля. Все это позволит намс уверенностью утверждать, что наш пассажир будет находиться в полной безопасности", - добавил представитель аэропорта.

Напомним, как сообщалось ранее, в аэропорт "Борисполь" туристы один день будут прилетать без багажа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Финал Лиги Чемпионов - старая мечта любого киевлянина. Здесь мы размещаем все обновления по данной теме, от цен на жилье до заявлений иностранных СМИ. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Комментарии

Объявления
live comments feed...