• Главная
  • Аэропорт "Борисполь" ввел ограничения: туристы будут прилетать в Киев без багажа
12:43, 23 мая 2018 г.

Аэропорт "Борисполь" ввел ограничения: туристы будут прилетать в Киев без багажа

Все туристы, которые прибывают 26 мая в аэропорт "Борисполь" чартерами, будут без багажа. Об этом во время пресс-конференции сообщил первый заместитель гендиректора ГП "Международный аэропорт "Борисполь" Евгений Дыхне.

"Мы должны принять 26-го числа основную часть чартерных рейсов, бизнес-авиаций до начала пика и отправить их до начала утреннего пика в ночь с 26-го на 27-е. Это сложная работа в комбинации с желанием туристических агентств привезти всех футбольных фанов на финал Лиги чемпионов. Но, к сожалению, наша инфраструктура не позволяет в таком количестве принять широкофюзеляжные самолеты. Поэтому для туристических агентств и для прилетающих рейсов мы ввели определенные ограничения", - сказал Евгений Дыхне.

По его словам, одним из ограничений будет прилет туристов чартерными рейсами без багажа.

"Первое ограничение заключается в том, что пассажиры должны обязательно иметь посадочный талон на обратный вылет. Во-вторых, все чартерные рейсы прибывают к нам без багажа пассажиров. Не думаем, что мы на те несколько часов, которые они проведут в столице, этим их ограничиваем. При этом у них будет возможность заполнить полные баки и не загружать нас дополнительной работой дозаправкой. Мы просто не сможем ее гарантировать", - сообщил он.

Напомним, как сообщалось ранее, аэропорт "Борисполь" откроет терминал B ради футбольных болельщиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Финал Лиги Чемпионов - старая мечта любого киевлянина. Здесь мы размещаем все обновления по данной теме, от цен на жилье до заявлений иностранных СМИ. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Комментарии

Объявления
live comments feed...