Киев год назад: нашли украденную писанку (и другие новости)

Киев год назад: нашли украденную писанку, Гадюкин Максим

10 апреля 2017 года в Киеве нашли огромную писанку, которая была украдена за день до того. Редакция 44 решила напомнить читателям, какие новости были актуальны ровно год назад.

Читайте также: Киев и страдание: 44.ua ищет недовольных киевлян

Киев год назад: нашли украденную писанку (и другие новости), фото-1

Пожалуй, эту новость можно относить не к криминалу. Огромная писанка с изображением таксы, украденная 9 апреля, была найдена. Об этом отчитались организаторы выставки, и все пошло как по маслу.

"Киевпастранс" не только поразил всех убытками, но и получил огромное количество дотаций. Эта новость могла выйти как год назад, так и сегодня. Комментировать не будем, но схема очень неприятная - эффективность при таких раскладах не повышается. Впрочем, результат вы и так ощущаете каждый день.

Заодно в столице начали тестировать новые уличные таблички. Главной фишкой стал темно-синий фон с белыми надписями. Кроме того, появилась английская транслитерация, что не могло не понравиться туристам.

В Киеве появился сайт, через который водители могли финансировать ремонт дорог, которые находились вне баланса "Киевавтодора". Увы, год спустя можно сказать точно: проект прогорел. Домен пустует, а на странице Facebook обновления завершились практически по ходу прошлого года.

Киев год назад: нашли украденную писанку (и другие новости), фото-2

На Лукьяновском кладбище произошел скандал. СМИ сообщили, что там пострадал ряд старых захоронений - их якобы раскопали ради строительства новой аллеи. Руководство кладбища сразу же открестилось от подобных заявлений, а киевляне повозмущались и забыли. В общем, как всегда.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии