В Киеве нашлась огромная писанка, украденная с Софийской площади

В Киеве нашлась  украденная с Софийской площади писанка с таксой. Об этом на своей странице в Facebook сообщила куратор проектов Folk Ukraine Надежда Тутенко.

Смотрите также: На Софии открыли традиционную выставку огромных писанок

“Ох, этот неугомонный песик! Сбежал прямо с выставки, заставив всех нервничать, искать и волноваться. Но мы его нашли и он успешно вернули к нам - в свою огромную семью”, - написала она.

Напомним, что вчера неизвестные украли писанку на которой изображена такса по кличке Бэрримор.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 851,94
8 374,60
513,13
694,23