В Киеве водители начали собирать деньги на ремонт дорог

В Киеве появился сайт для сбора средств на ремонт дорог, которые находятся не на балансе “Киевавтодора”. Об этом сообщается на сайте проекта.

Смотрите фоторепортаж: В Киеве зацвели магнолии

“Сейчас мы работаем со всеми категориями дорог, которые не находятся на балансе “Киевавтодора”. А именно: во дворах, междворовых проездах, частных секторах, на частных территориях (складах, заводах, заправках, гаражных кооперативах и т.д.), а также на других дорогах, находящихся на балансе ЖЭКов/ОСМД”. - говорится на сайте.

Чтобы зарегистрировать яму, нужно сделать ее фотографию и опубликовать на сайте. Затем на место приедут представители проекта, которые сделают оценку стоимости ремонтных работ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 735,12
8 925,14
633,24
784,35