Киев год назад: взорвалась стройплощадка (и другие новости)

Киев год назад: взорвалась стройплощадка, Гадюкин Максим

6 апреля 2017 года в Киеве взорвалась стройплощадка, чиновника избили в министерстве спорта, а в метро поймали парня с десятком ножей. Редакция 44 снова напоминает вам, как все было год назад.

Читайте также: Ожидание и “Динамо” (Киев): трансферы, которых ждут киевляне

Киев год назад: взорвалась стройплощадка (и другие новости), фото-1

Киевсовет решил ужесточить наказание за уничтожение деревьев. Сбор был увеличен в два раза. Впрочем, "Киевзеленстрой" так и не получил по шапке за свой экологический вандализм, потому все деревья Украины до сих пор находятся под угрозой вымирания.

Завод "Радикал" решили очищать от ртути. Год назад чиновники начали суетиться над бумагами. С более материальным результатом можно ознакомиться прямо сейчас, посидев пару часов на территории завода.

Киев год назад: взорвалась стройплощадка (и другие новости), фото-2

В метрополитене обнаружили странного пассажира: он решил выгулять свои ножи, катаясь с ними в метро. Вояж любителя холодного оружия завершился на станции "Лыбедская". Всего у него нашли десяток ножей самых разных видов и размеров.

В здании министерства спорта был избит неизвестный руководитель коммунального предприятия. Инцидент произошел во время рабочей встречи. Жаль, что не появилось видео.

На стройплощадке ЖК "Солнечная Ривьера" прогремел взрыв в лучших традициях Джей Джей Абрамса. Осколки вполне успешно долетали до самого Гидропарка. Депутат Киевсовета Анатолий Шаповал отметил, что жертв удалось избежать.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии