Киевсовет вдвое увеличил сбор за уничтожение деревьев

В Киевсовете увеличили сумму восстановительной стоимости деревьев или кустов и сбор за их повреждение. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Читайте также: В Киеве на Оболонской площади восстановят фонтан

"Сметы, согласно которым осуществляется расчет восстановительной стоимости зеленых насаждений, пока не соответствуют реальным затратам, поэтому требуют приведения их в соответствие с современными реалиями. В частности повышения процентной ставки со 150% до 300% при самовольном уничтожении деревьев, будет дополнительным сдерживающим фактором", - говорит соавтор решения, депутат Киевсовета Константин Яловой.

Он добавил, что  это будет способствовать ответственному выполнению обязанностей по сохранению и охране зеленых насаждений. А еще позволит наполнить городской бюджет.

Отметим, что  по предварительным подсчетам, это решение будет приносить минимум 6 млн грн в год.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 748,20
8 940,24
634,31
785,68