"Сегодня собаку - завтра человека": в Киеве прошла акция против живодеров

Сегодня в Киеве под стенами прокуратуры Святошинского района прошла акция против живодеров, которые жестоко убили собаку в Новый год. На событии побывал корреспондент 44.ua.

На акцию, которая проходила на ул. Гната Юры, 9, собрались около 200 человек. Участники под стенами прокуратуры №8 скандировали: "Садистів за грати", "Прокурора до людей", "Зупиніть вбивство тварин".

Читайте также: В Киеве женщина с ножом напала на сожителя

"Эти живодеры издеваются над животными, а потом переходят на людей. За столько лет ни один живодер не посажен. "Короля живодеров", который травил собак в Шевченковском районе, до сих пор не посадили. Два года идет суд. Когда вы начнете убийц сажать в тюрьму?", - сказала активистка организации "Фонд спасения Киева" Оксана Костюкевич.

Активисты заявляют, что полиция игнорирует их сообщения об издевательствах над животными в столице, поэтому они пришли к прокуратуре Святошинского районе (ранее в этом районе произошло жестокое убийство собаки, к хвосту которой подростки привязали и взорвали петарду), чтобы та взялась за убийство. В связи с этим пришедшие на акцию люди начали собирать подписи на открытие уголовного производства.

Спустя время глава прокуратуры Святошинского района Василий Ярошовец заявил, что ведомство в течение суток решит вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, как сообщалось ранее, активисты подозревают в убийстве животного сына чиновника.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 798,05
9 724,17
637,72
741,70